Man. Patiseri (MPI) - D3

Print

Tujuan Pendidikan : untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mensupervisi usaha operasional pada bagian Pastry dan Bakery.
Profil Lulusan : Chef de Party / Pastry Supervisor.
Waktu Studi : 6 Semester (3-5 tahun) | Beban Studi : 110-120 SKS | Sebutan yang diberikan : Ahli Madya Pariwisata (A.Mad.Par).

Kompetensi

  • Mampu membuat aneka hiasan kue dan menghiasi aneka kue
  • Menangani administrasi patiseri
  • Menangani persiapan dalam pengelolaan aneka patiseri & roti
  • Melaksanakan pengawasan dan pembinaan pada bagian patiseri
  • Menerapkan prinsip-pronsip penentuan harga jual dan biaya langsung produk patiseri
  • Mampu merencanakan tataletak dapur patiseri
  • Mampu menciptakan gagasan-gagasan Inovatif
Thursday the 29th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia