Patiseri

Print
Category: D3 Berjenjang

Food Production - Pastry (PAS - D1 & BPP - D2)

Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (PAS - D1) dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (BPP - D2) yang profesional dibidang Tata Boga khususnya pada bidang Pengolahan Patiseri.

Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS

Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Penerapan teknik menghias kue
> Pembuatan master piece dan cokelat
> Pembuatan patung dari mentega (Butter sculpture)


Wednesday the 16th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia