Tata Boga

Print
Category: D3 Berjenjang

Food Production - Kitchen (KIT - D1 & FPR - D2)

Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (KIT - D1) dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (FPR - D2) yang profesional dibidang Tata Boga khususnya pada bidang Kitchen.

Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS

Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Pembuatan aneka masakan dan teknik menghias makanan
> Pelaksanaan praktik seni kuliner (Culinary art)
> Pembuatan ukiran patung dari es (Ice carving)
> Pengendalian biaya makanan.

Wednesday the 16th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia