Evaluasi Kegiatan Kerjasama Ajinomoto Indonesia & STP Bandung
STPB 31 Juli 2013 | Menindaklanjuti kegiatan yang telah berlangsung di tahun 2012-2013 antara STP Bandung dengan Ajinomoto Indonesia pada batch 1 yang telah selesai dilakukan, maka dilakukan kegiatan evaluasi dari kegiatan tersebut, dengan diskusi terbuka membahas 9 pertemuan atau tatap muka yang dilakukan di STP Bandung yang diikuti oleh mahasiswa/i Manajemen Tata Boga, adapun menurut nur komariah selaku dosen pendamping menyatakan bahwa keselutuhan acara yg dilakukan di kampus ini sangat memuaskan baik dari sisi tenaga ahli yang didatangkan dan ilmu yang didapatkan dan insentif yang diberikan sudah sangat tepat dan menguntungkan bagi ke dua belah pihak, sementara bentuk bantuan dalam pemindahan pengetahuan, keterampilan dan sikap yang telah ditanamkan guna pengembangan mahasiswa/i yang mendasar dan berpengaruh besar terhadap mereka yang diharapkan oleh anang sutono selaku pembantu ketua 4 bidang kerjasama dan berharap dapat meningkat ke level yang lebih tinggi dan tidak hanya untuk mahasiswa/i namun menyentuh ke semua pihak dalam hal ini adalah tenaga pengajar, yang ditambahkan dengan koordinasi dari informasi yang ditambahkan oleh saiful adi, selaku Plt.Ketua STP Bandung, sementara dari Ajinomoto Indonesia melalui Komura selaku Marketing Director PT. Ajinomoto Indonesia menyatakan bahwa program yg dilakukan pertamakalinya juga ini membuatnya terkagum dengan kondisi mahasiswa/i STP Bandung yang dapat dengan cepat beradaptasi serta memahami dan mengetahui program yg di laksanakan. Walaupun ini adalah project pertama yg dilaksanakan beliau berharap kelanjutan dari kegiatan ini dapat sukses dan memudahkan bagi keduabelah pihak, kegiatan yang dilakukan diruang rapat dua STP Bandung ini di hadiri oleh perwakilan dari masing-masing pihak. (humas-pti stpb)