Touch of Asia, Cooking Competition @ STPPH

Print
Category: Berita STPB

STPPH, Jakarta | Cooking Competition yang diselenggarakan oleh Sekolah Tinggi Pariwisata Pelita Harapan (STPPH) pada tanggal 25 april 2012 mengangkat tema TOUCH OF ASIA dalam kegiatan HOSPITOUR 2012, Manajemen Tata Boga (MTB) mengirimkan mahasiswa terbaiknya yang terdiri dari Tisa Herdianti (sem.5) sebagai Chef, Muhammad Razif (Sem 3) dan Ignatius Aditya Wijaya (sem 3) sebagai Asst. Chef meraih Juara 1 dalam lomba yang diikuti oleh sekitar 10 Sekolah Tinggi Pariwisata se-JABODETABEK Dengan Tema Masakan DUCK DINASTY. Team MTB Membuat appetizer DUCK PLATTER (GYOZA, ROASTED DUCK WITH MANGGO SALAD) Main Course (ROASTED DUCK WITH THAI CHILLI AND HOISIN SAUCE). LIVA LA BRIDAGE DE CUISINE. (mtb | humas stpb).

Friday the 4th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia