Expression of Young Chef's Creativity 2012

Print
Category: Berita STPB

TMII, Jakarta | Dalam rangka Ulang Tahun Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang ke-37, Asosiasi Pengusaha Jasa Boga Indonesia (APJI) dengan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti pada hari Sabtu 21 April 2012 menyelenggarakan acara EXPRESSION OF YOUNG CHEF'S CREATIVITY 2012 di TMII, Manajemen Tata Boga mengirimkan Team yang terdiri dari Samuel Tobing (Sem 5) sebagai Chef dan Arnold Kurnia (Sem 3) sebagai Asst. Chef dengan memasak menggunakan bahan baku dasar IKAN PATIN dan UDANG yang menjadi ciri khas kekayaan alam Indonesia. Team Manajemen Tatat Boga (MTB) merebut JUARA HARAPAN 2 dengan memasak Appetizer TAMARIND PRAWN WITH SCICY POTATO dan Maincourse STEW PATIN WITH GINGER SAUCE IN BREAD BOWL. Lomba tersebut diikuti tidak kurang dari 49 Team dari JABODETABEK, Cirebon dan Bandung. VIVA LA BRIGADE DE CUISINE. (mtb / humas stpb).

Friday the 4th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia