Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017

Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017

STPB, 12 Maret 2017 | STP NHI Bandung bekerja sama dengan IFI-Institut Francais Indonesie (di...

The “Infinite” Courtesy Dinner

The “Infinite” Courtesy Dinner

Bandung, 12 Maret 2017 | Dalam rangka perayaan Dies Natalis Ke-55, STP NHI Bandung...

Guest Lecture Prodi MDK & Peresmian Lab Praktik Laundry

STPB, 10 Februari 2017 | Program Studi Manajemen Divisi Kamar (MDK) STP Bandung melaksanakan...

Permulaan Perkuliahan Periode Januari - Juli 2017

STPB, 20 Januari 2017 | Mengawali perkuliahan semester genap periode Januari – Juli 2017, Sekolah...

Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta

Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta

STPB, 18 Januari 2017 | Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Studi Pendidikan Teknik Boga dan Busana...

Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh

Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh

STPB, 17 Januari 2017 | STP Bandung melaksanakan Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh pada...

  • Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017

    Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017

    Selasa, 09 Mei 2017 09:51
  • The “Infinite” Courtesy Dinner

    The “Infinite” Courtesy Dinner

    Selasa, 09 Mei 2017 09:49
  • Guest Lecture Prodi MDK & Peresmian Lab Praktik Laundry

    Selasa, 21 Februari 2017 11:54
  • Permulaan Perkuliahan Periode Januari - Juli 2017

    Permulaan Perkuliahan Periode Januari - Juli 2017

    Selasa, 21 Februari 2017 11:18
  • Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta

    Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta

    Kamis, 09 Februari 2017 11:37
  • Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh

    Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh

    Kamis, 09 Februari 2017 11:33

Manajemen Tata Boga (MTB) - D3

Tujuan Pendidikan : untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mensupervisi usaha pada bagian pengolahan makanan.
Profil Lulusan : Chef de Party / Food Supervisor
Waktu Studi : 6 Semester (3-5 tahun) | Beban Studi : 110-120 SKS | Sebutan yang diberikan : Ahli Madya Pariwisata (A.Mad.Par).

Kompetensi

  • Membuat, mengembangkan dan menciptakan makanan serta mengaplikasikannya kedalam berbagai bentuk penyajian makanan
  • Menerapkan prinsip-prinsip pengawasan pada bidang produksi makanan
  • Menciptakan gagasan-gagasan Inovatif
  • Mengaplikasikan metode investasi di bidang pengolahan makanan
  • Menyusun anggaran oprasional dalam bidang pengolahan makanan
  • Menerapkan prinsip-prinsip penentuan harga jual makanan dan minuman
  • Menerapkan prinsip-prinsip manajemen sumber daya manusia dalam bidang pengolahan makanan
  • Menerapkan prinsip-prinsip pemasaran dalam penjualan makanan dan minuman

Sunday the 29th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .