Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017

Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017

STPB, 12 Maret 2017 | STP NHI Bandung bekerja sama dengan IFI-Institut Francais Indonesie (di...

The “Infinite” Courtesy Dinner

The “Infinite” Courtesy Dinner

Bandung, 12 Maret 2017 | Dalam rangka perayaan Dies Natalis Ke-55, STP NHI Bandung...

Guest Lecture Prodi MDK & Peresmian Lab Praktik Laundry

STPB, 10 Februari 2017 | Program Studi Manajemen Divisi Kamar (MDK) STP Bandung melaksanakan...

Permulaan Perkuliahan Periode Januari - Juli 2017

STPB, 20 Januari 2017 | Mengawali perkuliahan semester genap periode Januari – Juli 2017, Sekolah...

Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta

Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta

STPB, 18 Januari 2017 | Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Studi Pendidikan Teknik Boga dan Busana...

Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh

Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh

STPB, 17 Januari 2017 | STP Bandung melaksanakan Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh pada...

  • Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017

    Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017

    Selasa, 09 Mei 2017 09:51
  • The “Infinite” Courtesy Dinner

    The “Infinite” Courtesy Dinner

    Selasa, 09 Mei 2017 09:49
  • Guest Lecture Prodi MDK & Peresmian Lab Praktik Laundry

    Selasa, 21 Februari 2017 11:54
  • Permulaan Perkuliahan Periode Januari - Juli 2017

    Permulaan Perkuliahan Periode Januari - Juli 2017

    Selasa, 21 Februari 2017 11:18
  • Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta

    Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta

    Kamis, 09 Februari 2017 11:37
  • Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh

    Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh

    Kamis, 09 Februari 2017 11:33

Tata Boga

Food Production - Kitchen (KIT - D1 & FPR - D2)

Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (KIT - D1) dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (FPR - D2) yang profesional dibidang Tata Boga khususnya pada bidang Kitchen.

Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS

Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Pembuatan aneka masakan dan teknik menghias makanan
> Pelaksanaan praktik seni kuliner (Culinary art)
> Pembuatan ukiran patung dari es (Ice carving)
> Pengendalian biaya makanan.

Friday the 10th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .