Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017
STPB, 12 Maret 2017 | STP NHI Bandung bekerja sama dengan IFI-Institut Francais Indonesie (di...
The “Infinite” Courtesy Dinner
Bandung, 12 Maret 2017 | Dalam rangka perayaan Dies Natalis Ke-55, STP NHI Bandung...
Guest Lecture Prodi MDK & Peresmian Lab Praktik Laundry
STPB, 10 Februari 2017 | Program Studi Manajemen Divisi Kamar (MDK) STP Bandung melaksanakan...
Permulaan Perkuliahan Periode Januari - Juli 2017
STPB, 20 Januari 2017 | Mengawali perkuliahan semester genap periode Januari – Juli 2017, Sekolah...
Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta
STPB, 18 Januari 2017 | Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Studi Pendidikan Teknik Boga dan Busana...
Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh
STPB, 17 Januari 2017 | STP Bandung melaksanakan Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh pada...
-
Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017
Selasa, 09 Mei 2017 09:51 -
The “Infinite” Courtesy Dinner
Selasa, 09 Mei 2017 09:49 -
Guest Lecture Prodi MDK & Peresmian Lab Praktik Laundry
Selasa, 21 Februari 2017 11:54 -
Permulaan Perkuliahan Periode Januari - Juli 2017
Selasa, 21 Februari 2017 11:18 -
Kunjungan Universitas Negeri Yogyakarta
Kamis, 09 Februari 2017 11:37 -
Penandatanganan MoU dengan Politeknik Aceh
Kamis, 09 Februari 2017 11:33
Tata Boga
Food Production - Kitchen (KIT - D1 & FPR - D2)
Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (KIT - D1) dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (FPR - D2) yang profesional dibidang Tata Boga khususnya pada bidang Kitchen.
Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS
Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Pembuatan aneka masakan dan teknik menghias makanan
> Pelaksanaan praktik seni kuliner (Culinary art)
> Pembuatan ukiran patung dari es (Ice carving)
> Pengendalian biaya makanan.