Tata Hidang

Cetak
Kategori: D3 Berjenjang

Food & Beverage Service (FOB - D1 & FBS - D2)

Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (FOB - D1) dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (FBS - D2) yang profesional dibidang Tata Hidang.

Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS

Bidang Yang ditangani :
> Sistem pelayanan makanan dan minuman di Restoran
> Pelaksanaan teknis tata hidang
> Administrasi bidang usaha makanan dan minuman
> Penataan Restoran & Bar

STPB Link

Repository eBook & eJournal ADUM SMMSTPB SBMPTNP LSP PTI ICC enHaii Enterpreneur CTDS Pengadaan Barang & Jasa Kontak Webmail Portal Mahasiswa e-pod e-dop Portal Dosen Tracer Study Download Juknis e-DOP & e-POD

Official Website Program Studi :
Pascasarjana Studi Akomodasi & Katering (SAK) Administrasi Hotel (ADH) Man.Dvisi Kamar (MDK) Man. Tata Hidang (MTH) Man. Tata Boga (MTB) Man. Patiseri (MPI) Studi Destinasi Pariwisata (SDP) Man. Destinasi Pariwisata (MDP) Man. Bisnis Pariwisata (MBW) Studi Industri Perjalanan (SIP) Man. Bisnis Perjalanan (MBP) Man. Bisnis Konvensi & Event (MBK) Man. Pengaturan perjalanan (MPP)

Perguruan Tinggi Pariwisata dibawah Kementerian Pariwisata :
STP Bandung | STP Bali | Akpar Medan | Poltekpar Makassar | Poltekpar Palembang | Poltekpar Lombok



*bagi Dosen/Mahasiswa, untuk akses diluar STP Bandung user id dapat diminta pada Unit Perpustakaan.

Sunday the 11th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .