Pertemuan Orang Tua Mahasiswa 2014
STPB 27 September 2014 | STP Bandung kembali menyelenggarakan Pertemuan Orang Tua Mahasiswa (POM) yang kegiatannya dilaksanakan setiap satu tahun sekali. Tahun ini kegiatan tersebut berlangsung pada hari Sabtu, tanggal 27 September 2014 bertempat di Convention Hall lantai 2 Gedung Mandalawangi. Acara POM 2014 ini dihadiri oleh 612 orang tua mahasiswa semester 1 program A dan B dari semua program studi di STP Bandung.
Acara pembukaan dilaksanakan pukul 8.30 dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya serta lagu Hymne dan Mars STPB oleh paduan suara diiringi musik orkestra. Bapak Drs. Anang Sutono, MM.Par., CHE. selaku Ketua STP Bandung selanjutnya memberikan sambutan sekaligus penjelasan tentang STPB dan memperkenalkan manajemen STP Bandung. Pada kesempatan tersebut, Bapak Erfin Rosfian selaku Pembantu Ketua III juga memberikan penjelasan pada seluruh orang tua mahasiswa yang hadir mengenai peraturan dan tata tertib yang harus dipatuhi oleh seluruh mahasiswa STP Bandung. Bapak Tadjuddin Noor Faried (Ketua IOM periode 2012-2014) juga memberikan sambutannya sekaligus pemaparan mengenai kegiatan IOM STP Bandung.
Orang tua mahasiswa juga menghadiri pertemuan dengan perwakilan dari Jurusan Hospitaliti, Jurusan Perjalanan, dan Jurusan Kepariwisataan. Dalam pertemuan dengan jurusan tersebut orang tua mahasiswa diberikan penjelasan mengenai informasi jurusan dan program studi di STP Bandung. Dengan dilaksanakannya kegiatan POM, diharapkan para orang tua mahasiswa mengetahui dan menerima informasi secara lengkap mengenai kegiatan perkuliahan putra-putrinya di STP Bandung. Acara POM 2014 ditutup dengan kegiatan ramah tamah dan makan siang bersama di Dome STP Bandung.






