Menyambut Dies Natalis Ke-55, Tasyakur Milad STP Bandung Hadirkan Aa Gym

STPB, 9 – 10 Maret 2017 | Dewan Keluarga Masjid (DKM) As-Safir STP NHI Bandung melaksanakan kegiatan Tasyakur Milad pada hari Kamis dan Jumat, 9 dan 10 Maret 2017. Kegiatan Tasyakur Milad ini sebagai salah satu acara dari Rangkaian Kegiatan Menyambut Dies Natalis STP NHI Bandung Ke-55 yang jatuh pada tanggal 11 Maret 2017.

Bertempat di Masjid As-Safir dan Gedung Mandalawangi lantai 2, kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut dihadiri oleh dosen, karyawan, mahasiswa, serta undangan. Mabitan (Malam Bina Iman Taqwa Mahasiswa) Perdana 2017 dilaksanakan di hari pertama, terdiri dari Tahsin Surat Ar-Rahman dan penyampaian materi dengan topik Short Training Spiritual Awarness oleh Dr. Gunawan serta materi Tafakur Cita-cita bersama Meraih Sukses Paripurna oleh Moch. Agung Wibowo. Tasyakur Bini’mah dan Doa Milad ke-55 STP NHI Bandung dilaksanakan pada hari kedua dengan menghadirkan K.H. Abdullah Gymnastiar atau yang biasa disapa dengan Aa Gym.

Kegiatan Tasyakur Milad ini diakhiri oleh Istigosah bersama dosen, karyawan, mahasiswa STP NHI Bandung serta Majlis Taklim PHRI Kota Bandung, dibimbing oleh Ustaz H. Drs. Oman Hidayatudin, MM.

Tasyakur Milad.jpgTasyakur Milad 1.jpgTasyakur Milad 2.jpg

STP Bandung | Poltekpar Bali | Poltekpar Medan | Poltekpar Makassar | Poltekpar Palembang | Poltekpar Lombok

Saturday the 28th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .