Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa 2017

STPB, 1 – 2 Maret 2017 | Mahasiswa STP Bandung mengikuti kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) 2017 pada hari Rabu dan Kamis, 1 dan 2 Maret 2017. Kegiatan LDKM 2017 dengan tema "LED TO BE WONDERFUL LEADERS" dibuka secara resmi oleh Ketua STP Bandung, Dr. Anang Sutono, CHE.

Kegiatan pembukaan berlangsung di lantai 2 Convention Hall STP Bandung.  Pada hari pertama kegiatan berlangsung, peserta LDKM 2017 menyimak materi yang disampaikan oleh narasumber yang juga merupakan dosen STP Bandung, para peserta LDKM juga mengikuti serangkaian games dan pengenalan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Senat Mahasiswa (SEMA).

Kegiatan pada hari ke dua berlangsung di Dome STP Bandung, dengan rangkaian kegiatan Ice Breaking, Team Building, Trust Game, dan Competition Game yang diikuti oleh para peserta yang telah dibagi menjadi beberapa kelompok. Tujuan pelaksanaan LDKM 2017 ini diharapkan mahasiswa mampu mengembangkan potensi dan jiwa kepemimpinannya.

DSC03825.JPGDSC03805.JPGDSC03780.JPGDSC04078.JPGDSC04069.JPGDSC03765.JPGDSC03746.JPG

STP Bandung | Poltekpar Bali | Poltekpar Medan | Poltekpar Makassar | Poltekpar Palembang | Poltekpar Lombok

Friday the 30th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .