Mahasiswa STP NHI Bandung Juarai Lomba Inovasi Makanan Berbahan Baku Ikan

Print
Category: Berita STPB

Perwakilan STP NHI Bandung meraih prestasi dalam Lomba Inovasi Makanan Berbahan Baku Ikan Tingkat Nasional Ke-3 yang diselenggarakan oleh Kementerian Kelautan dan Perikanan di Jakarta, 16 Agustus 2017.

Jonathan Karo-Karo (Mahasiswa Program Studi Manajemen Tata Boga Semester 5B) meraih Juara 1 kategori Menu Keluarga, dan Nabilah P. Djatmika (Mahasiswa Program Studi Manajemen Tata Boga Semester 3A) meraih Juara Harapan 2 kategori Menu Kudapan/Snack.

20799367_300480697090513_5179270379766852372_n.jpg20882156_300480913757158_4570547563999361996_n.jpg20799045_300480687090514_7661839093268139436_n.jpg20841710_300480717090511_4287017773246411480_n.jpg20799486_300480683757181_5749122301612100459_n.jpg


AdmirorGallery 4.5.0, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
FaLang translation system by Faboba