Opening Meeting Audit Internal ISO 9001:2008.
STPB, 1 Juli 2014 | Opening meeting Audit Internal penerapan ISO 9001:2008, yang diselenggarakan di gedung ceremai lantai 6, Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung, agenda rapat mengenai jadwal dan mekanisme pelaksanaan Audit Internal dimulai dari tanggal 1-22 juli 2014 , di buka langsung oleh ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung bapak Anang Sutono, dan di hadiri oleh seluruh Ketua Program Studi dan Unit, Tujuan Audit Internal ini adalah:
- Untuk memastikan penerapan ISO 9001-2008 untuk seluruh unit kerja di lingkungan STP Bandung sesuai dengan standar dan sistem yang telah ditetapkan.
- Untuk mengidentifikasi ketidaksesuaian penerapan ISO 9001-2008 sebagai bahan untuk melakukan perbaikan secara berkesinambungan .
- Sebagai sarana untuk mewujudkan mutu dalam penyelenggaraan pendidikan di STP Bandung.
- Sebagai salah satu sarana untuk menumbuhkembangkan budaya mutu pada segenap civitas akademia di STP Bandung.
- Sebagai salah satu pesyaratan dalam menyelenggarakan Audit Eksternal yang direncanakan akan dilaksanakan pada bulan November 2014.