Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017
STPB, March 12th, 2017 | STP Bandung in cooperation with IFI-Institut Francais Indonesia (under...
The "Infinite" Courtesy Dinner
Bandung, March 12th, 2017 | Celebrating The 55th Anniversary, STP NHI Bandung organized a...
Guest Lecture Room Division Management Study Program and Inauguration of New Laundry Practice Lab
STPB, February 10th, 2017 | Rooms Division Management Study Program (MDK) STP Bandung organized...
THE BEGINNING OF THE SEMESTER FOR THE PERIOD OF JANUARY - JULY 2017
STPB, January 20th, 2017 | Starting the second semester for the period of January to July 2017,...
Visitation of Universitas Negeri Yogyakarta
STPB, January 18th, 2017 | Student Association (HIMA) of Boga and Clothing Technical Education...
The signing of the MoU with Aceh Polytechnic
STPB, January 17th, 2017 | STP Bandung carried out the signing of the Memorandum of Understanding...
-
Forum for International Tourism & the Environment (FITE) 2017
Tuesday, 09 May 2017 09:51 -
The "Infinite" Courtesy Dinner
Tuesday, 09 May 2017 09:49 -
Guest Lecture Room Division Management Study Program and Inauguration of New Laundry Practice Lab
Tuesday, 21 February 2017 11:54 -
THE BEGINNING OF THE SEMESTER FOR THE PERIOD OF JANUARY - JULY 2017
Tuesday, 21 February 2017 11:18 -
Visitation of Universitas Negeri Yogyakarta
Thursday, 09 February 2017 11:37 -
The signing of the MoU with Aceh Polytechnic
Thursday, 09 February 2017 11:33
STPB di Jakarta Food & Fashion Carnival
Jakarta 03 Juni 2012 | Jakarta Food & Fashion Carnival 2012 kelapa gading yang digelar 11 Mei 2012 - 3 Juni 2012, merupakan acara tahunan yang digelar PT. Sumarecon Group. Tahun ini merupakan event ke 10 kalinya yang mereka gelar. Tahun ini tema yang diketengahkan adalah food & fashion yang bernuansa nasional antara lain batin, rajut dan tenun. Sedangkan untuk food tema makanan tradisional masih menjadi daya tarik tersendiri dan selalu ditunggu oleh para pengunjung di event tahunan tersebut. STP Bandung yang diwakili oleh dosen dan mahasiswa nya yang tergabung dari program studi MTB dan MPI, ikut serta memeriahkan wahana khas masakan tradisional dengan membuka stand yang bertemakan " Warung Tradisional Enhaii ", yang menu menu nya antara lain: Colenak Gaul, Klepon masa kini, Getuk Pelangi dan Malbi. Antusiasme masyarakat pada stand STP Bandung sangat baik, terbukti kita ada di peringkat ke 40 untuk angka penjualan dan menurut PT. Sumarecon sangat fantastis untuk pendatang baru dan mampu bersaing dengan pedagang pedagang profesional yang telah lama turut andil di acara tersebut. Dan lebih fantastis lg untuk colenak telah menghabiskan 1 ton lebih peuyeum sebagai bahan dasar pembuatan colenak. (erf mtb).