STP Beraksi - Senat & HIMA

Kategori: Kegiatan Mahasiswa

Karang Tanjung, 12 April 2015 | Senat Mahasiswa dan Himpunan Mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung melakukan kegiatan bakti sosial yang juga merupakan program kerja Senat Mahasiswa yaitu STP Beraksi pada tanggal 12 April 2015. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meringankan beban korban bencana tanah longsor di Desa Karang Tanjung, Kecamatan Cililin, Kab. Bandung Barat.
Bencana tanah longsor yang terjadi pada hari Kamis (2/4) menimpa beberapa rumah warga sekitar, yang mengakibatkan rumah mereka hancur tertimbun tanah longsor. Untuk sementara waktu, korban tinggal di posko pengungsian yang berada di SDN Karang Tanjung. Para senat mahasiswa STP Bandung mengunjungi Desa Cililin dan memberikan bantuan yang di antaranya berupa selimut, pakaian layak pakai, susu balita, biskuit, makanan bayi, barang bermanfaat lainnya serta membantu memasak untuk makanan para korban bencana tanah longsor.

IMG_3986.jpgIMG_3994.jpgIMG_4005.jpgIMG_4018.jpgIMG_4047.jpgIMG_4109.jpg

STP Bandung | STP Bali | Akpar Medan | Poltekpar Makassar | Poltekpar Palembang | Poltekpar Lombok

Monday the 24th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .