Dies Natalis STPB (1)

Mengambil tempat di Gedung Hospitality STP Bandung lantai 1 Manajemen Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung meggelar kegiatan rangkaian Dies Natalis ke 50 STPB dengan kegiatan, sebagai berikut : kegiatan jumat bersih yang melibatkan 200 pegawai, karyawan serta mahasiswa LDK, Sholat Dhuha, Tilawah dan Ceramah, pemberian bantuan pendidikan SD, pemberian sertifikasi dosen, makan siang bersama. Kegiatan ini di koordinasikan langsung oleh bapak Anang Sutono dan di hadiri oleh seluruh pegawai, karyawan serta mahasiswa STP Bandung.

Studi Akomodasi & Katering (SAK) Administrasi Hotel (ADH) Man.Dvisi Kamar (MDK) Man. Tata Hidang (MTH) Man. Tata Boga (MTB) Man. Patiseri (MPI) Studi Destinasi Pariwisata (SDP) Man. Destinasi Pariwisata (MDP) Man. Bisnis Pariwisata (MBW) Studi Industri Perjalanan (SIP) Man. Bisnis Perjalanan (MBP) Man. Bisnis Konvensi & Event (MBK) Man. Pengaturan perjalanan (MPP)

STP Bandung | STP Nusa Dua Bali | Akpar Medan | Poltekpar Makassar | Poltekpar Palembang | Poltekpar Lombok

Saturday the 21st. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .