Guest Lecture dan Penandatanganan MoU STP.BANDUNG dengan DHBW - JERMAN

STPB, 4 September 2015 | Mahasiswa Program Studi Manajemen Tata Boga STP Bandung mengikuti kegiatan Guest Lecturing pada hari Jumat, 4 September 2015. Berlangsung di Aula lantai 6 Gedung Ciremai, kegiatan tersebut mengundang Prof. Dr. Joachim Ollhoff, Ph.D., MBA  dari Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) – Jerman sebagai Narasumber.

Kunjungan kerjasama Mr. Joachim Ollhoff ke STP Bandung juga sekaligus untuk melakukan penjajakan mengenai permintaan dari pihak hotel di Jerman untuk menerima job training dan mahasiswa pascasarjana di bidang culinary art dan administrasi hotel. Sehubungan dengan hal tersebut, dilaksanakan juga penandatanganan MoU sebagai tindak lanjut dari bentuk kerja sama antara Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) – Jerman dengan STP Bandung. Bapak Anang Sutono selaku Ketua STP Bandung beserta Bapak Erfin Roesfian (Puket IV) menandatangani MoU kerjasama tersebut.

DSC_0006.JPGDSC_0020.JPGDSC_0179.JPGDSC_0180.JPGDSC_0195.JPGDSC_0206.JPGDSC_0213.JPG

STP Bandung | Poltekpar Bali | Poltekpar Medan | Poltekpar Makassar | Poltekpar Palembang | Poltekpar Lombok

Monday the 24th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .